Kaffee für den Siebträger

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Für jeden Geschmack der perfekte Kaffee für den Siebträger

Ob Kaffee für den Siebträger mit seinen Aromen überzeugt, hängt in erster Linie von der Qualität der Bohnen ab. Nur qualitativ hochwertige Bohnen erfüllen die hohen Anforderungen, die passionierte Kaffeetrinker an ihren Espresso stellen. Unabhängig davon, ob es sich um Espresso aus 100 % Arabica handelt oder Du eine mit Sorgfalt ausgewählte Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen bevorzugst. Allerdings beeinflusst nicht nur die Qualität der Kaffeebohnen den Geschmack, sondern auch die Röstung, mit der wir den Kaffeebohnen ihr unverwechselbares Geschmacksprofil verleihen. Dass uns dies gelingt, beweist unser Kaffee für den Siebträger.

Espresso von mild bis kräftig

In dieser Kategorie präsentieren wir Dir ausgewählte Sorten als Kaffee für den Siebträger. Die Auswahl reicht vom milden Espresso aus 100 % Arabica bis zur mit großer Sorgfalt zusammengestellten Mischung aus hochwertigen Arabica- und Robusta-Bohnen für Liebhaber kräftiger und vollmundiger Aromen.

Espresso Nero – ein mild-aromatischer Klassiker

Du bevorzugst einen mittelkräftigen Espresso mit würziger Note? Dann ist unser Espresso nero der ideale Kaffee für den Siebträger. 100 % Arabica sorgen für den milden Geschmack mit einer angenehm malzigen Note im Abgang. Wie für alle unsere Kaffees verwenden wir auch für diesen Kaffee für den Siebträger ausschließlich hochwertige Bohnen aus schonendem Anbau.

Mit der sorgfältigen und auf Arabica abgestimmten Röstung sorgen wir dafür, dass sich das für diese Kaffeesorte typische Geschmacksprofil voll entfaltet.

Espresso Italiano – die perfekte Mischung für italienischen Espresso

Ein echter italienischer Espresso präsentiert sich mit dichter nussbrauner Crema und angenehm kräftigem Geschmack. Unser Espresso italiano ist ein Blend aus 70 % Arabica und 30 % Robusta und vereint in sich die besten Eigenschaften dieser beiden hochwertigen Kaffeesorten. Neben der leicht malzigen Note des Arabica sorgen Aromen von Süßholz und Lakritz für ein besonderes Geschmacksprofil dieses Espressos. Durch den Anteil an Robusta-Bohnen erhält der Espresso einen angenehm vollmundigen Geschmack.

Espresso Holla die Waldfee – stark in der Wirkung und im Geschmack

Du liebst Espresso mit Charakter, der dich durch einen vollen Körper und intensive Aromen überzeugt? Dann ist dieser Espresso der perfekte Kaffee für den Siebträger deiner Kaffeemaschine. Die kräftige Mischung aus 50 % Arabica und 50 % Robusta enthält nicht nur mehr Koffein, sondern überzeugt durch eine besondere Vielfalt an kräftigen Aromen. Die Grundlage bildet der eher weiche und milde Arabica mit seiner eleganten Würze. Diese vereint sich in diesem Espresso perfekt mit den Aromen der Robusta-Bohne, die an dunkle Schokolade und rote Beeren erinnern.

Arabica oder Robusta – kleine Kaffeekunde

Irrtümlicherweise wird die Arabica-Bohne häufig als die qualitativ hochwertigere Kaffeebohne bezeichnet. Dies ist jedoch nicht korrekt. Denn für guten Kaffee für den Siebträger benötigst du ein hochwertiges Ausgangsprodukt. Dazu zählt die Kaffeesorte Robuste gleichermaßen wie die Sorte Arabica. Der einzige Unterschied liegt in den Aromen der beiden Kaffeesorten. Arabica präsentiert sich mit einem eher milden und ausgewogenen Geschmack. Robusta weist die von vielen Kaffeeliebhabern bevorzugten Bitternoten auf und ist etwas säurelastiger. Diese Eigenschaften verleihen italienischem Espresso seinen besonders vollmundigen und kräftigen Geschmack. Sowohl Robusta wie Arabica sind hochwertige Kaffeesorten, sofern Anbau, Ernte und die weitere Verarbeitung mit entsprechender Sorgfalt erfolgen.

Die von uns verwendeten Kaffeesorten für den Kaffee für den Siebträger stammen ausschließlich aus ausgewählten Lagen und sind von besonders hochwertiger Qualität.